giovedì 26 luglio 2012

Sorelle in cucina

Questa settimana ho portato mia sorella qui a Torino. Oltre ad un'overdose di cartoni idioti e film Disney (Hercules va per la maggiore, seguono Il Re Leone, La Bella e La Bestia, Lilo e Stich), ci siamo cimentate in ben due prodezze culinarie. Ora, le cose che ho capito da questa esperienza sono due. UNO: l'idea di fare i biscotti è superfantastica. Soprattutto se io impasto, lei taglia con le formine e se ne va a fare la cacca, per poi iniziare a suonare la chitarra, per poi guardare un cartone, fare un giochino sull'Ipod e tornare in cucina dopo un'ora per dire "Ooooooh, ma che buon profumino, sono pronti?" DUE: una torta si fa mescolando tutto insieme, possibilmente fuori dalle ciotole, sporcando il doppio degli attrezzi e guai a dire che i coloranti non sono pennarelli. Si DEVE dipingere con i coloranti. E' la legge. Punto.



Questi sono biscottini semplicissimi di frolla al limone e vaniglia, con un pò di ghiaccia fatta velocissima.





Questa invece è una buttermilk cake, ricoperta con una meringa cruda e decorata dalla super sorella!
(venuta molto buona, ce ne siamo mangiati due fette a testa!)

 

Nessun commento:

Posta un commento